Nosso Último Beijo

Nosso último beijo foi acompanhado do meu medo,

Teve um acanhado abraço, embora esse não fosse o desejo

Teve a entrega do presente e uma conversa

A última conversa,

Ah, se eu soubesse que aquela seria nossa última comemoração,

Teria ficado mais, bem mais perto, riríamos juntos, cantaríamos uma canção.

Nosso último beijo era proibido por tal de restrição,

O mundo não estava bem e tentávamos sobreviver como dava,

Não nos abraçamos como costumávamos, o medo não deixava,

Mas, mesmo assim recebi de ti um beijo e um abraço

Era esse nosso último beijo, nosso último abraço.

Não consigo sequer lembrar se te vi sã outra vez,

Não importa, pois o único momento que quero lembrar

É o último beijo teu, o último abraço teu, a última vez

Minha melhor nostalgia é:

Teu colo;

Teu abraço;

E teu beijo

Se eu pudesse reviver aquele dia, outra vez;

Deitaria no teu colo;

Te daria um longo BEIJO

E um forte ABRAÇO!

À minha incomparável mãe (in memoriam)