#TE AMO MÃE

Nada nos separa,

Da comunhão dessa vida.

Que atraí meu Coração sem Despedida,

Cada momento Vivendo o seu Sentimento,

Neste amor que Nunca perde sem ter Ressentimento,

Ouço tua voz mãe, Entre a chama e o vento,

Do meu pensamento.

Por sua vida ser marcada,

Eu não te esquecerei

Nem por um momento nessa estrada.

Não existe outro Nome igual ao teu que Me dá alento,

De poder te visitar

No teu recinto,

E falar do que eu sinto.

Nos anos de minha Vida,

Faço a ti o meu Agradecimento,

Mãe, você que lutou Por mim

Razão do meu viver assim.

No teu olhar

Vejo aprovar

O meu começo meio e Fim,

De todo meu ser te Amo,

Por fazer parte

Dos meus planos.

Rainha do nosso lar Que vem com amor Sempre harmonizar,

Mãe tinha que ser Você que me Ensinasse a ser.

Nesse mundo conviver.

Mãe venho me Declarar que eu não Existo sem você,

Mãe sempre vou Lembrar,

Como é bom estar Com você,

No caminho de sua mercê.

E sempre poder te ver.

Nessa confissão desse saber,

De poema que vem

Te enaltecer.

Você é minha alegria Preferida,

Quando te encontro

Pela vida.

Mãe em tudo o que Possa acontecer, Nesse mundo nada Temos temer,

Somos vidas carentes Neste amor envolvente.

Mãe não existe meios Pra chorar se o choro Dura uma noite em Noite de luar,

Mas a alegria vem

No amanhecer

Para nos consolar.

São palavras do meu Deus,

Que sempre vem nos

Orientar.

Mãe nessa sua Entrega total

Você pra mim é tão Especial,

Em cada momento de Conquista

Nunca Quero te perder de vista,

Mãe que faz agente Ser um aprendiz.

Em tudo que a vida Bendiz.

Somos sementes

De sua raiz.

Nessa natureza Humana ,

Que nunca deixou Apagar a chama,

É na conclusão da vida,

Que a saudade fica Sem despedida,

Nesse coração Sonhador fazendo de Seu filho um vencedor.