※Cheiro de mãe ※

Mãe tem cheiro

de carinho

de amor infinito

de beijos não cometidos

Mãe tem cheiro de cuidado

Aquele zelo exagerado

De abraços mais que apertados

É isso ,ser mãe é ter cheiro de

Carinho,de amor ,de beijo,de cuidado,zelo e abraços

Ser mãe sem se reter

Ser mãe é infinito,exageradamente

Sem o fio perder

Ser mãe é o que eu mais queria e poderia ser.

 

Sou a 26 anos de uma "menina" incrível.E felicito a todas as amigas aqui.

 

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 13/05/2023
Código do texto: T7787444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.