DNA

mãe

em que galáxia

te escondestes?

qual nova

dimensão?

te fostes

em silêncio

há muitos

anos

no entanto

permanecem

memórias

da boa comida

da palavra

de consolo

sou incompleto

sem tua herança

de afetos

tua bondade

o amor

aos animais

disso tudo

restou

um pouco

e dentro

preservo

carinhosamente.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/05/2023
Código do texto: T7788951
Classificação de conteúdo: seguro