Poxa Indy

Como posso falar de você

Se tu és um universo de detalhes

Que mesmo alguém com toda sanidade

Jamais conseguirá traduzir.

Para lhe entender é preciso ser louco

É preciso entender sua rebeldia, é preciso se aventurar

Não se pode ter medo de ouvir as verdades

Que você tem para expressar.

Morena seu olhar é mistério

Seu coração carrega cicatrizes que você mesma curou

Você é mulher guerreira que enfrentou inúmeras batalhas

E todas elas você superou.

A sua maternidade é incontestável

Nick é a cópia daquela que o gerou

E a grande mãe que você é

Orgulha inclusive o grande criador.

Poxa Indy seu sorriso é aquele que encanta

A sua integridade e a sua lealdade definem o seu valor

E mesmo com todas as feridas que a vida um dia lhe causou

Você nos seus atos nunca deixou de transbordar amor.