A Luz no Fim do Túmulo (II ou III)

So whatever lies Beyond the Gate

It lies in the Past*

Darkthrone, The Hordes of Nebulah (Excerto)

O que quer que repouse além do Infinito

Apontará para a vida e seu ciclo –

Fim, meio e início –

Em uma eterna busca por sentido

NOTA

* Assim, o que quer que repouse Além do Portal

Repousa no Passado (tradução livre e nossa)