Poética Poesia

Sol

Sou moradia

Sob o tic tac do amar

Sou poesia a versejar

Do nascente ao alvorecer

Guio- me

Iluminando a luz

EstrelaAurora

Ouço os Buzios do amor

Andorinha alegre a mergulhar em alto mar