Nazareth Ferrari

Nazareth Ferrari

Nazareth é comemorada neste domingo,

com poesias estilo clássico que eu distingo.

Professora e também engenheira civil,

na poesia encontrou seu grande desafio.

Ama música tendo feito faculdade,

vibra vendo a natureza da cidade,

Taubaté nasceu e até hoje mora,

com poemas cuja leitura enamora.

Eu espero que continue com paixão,

pela escrita que tem dedicação....

@Carlos Alberto Mancin

21/05/2023