Um viva à Nostalgia.

Dedico esse poeminha curto, bobo,

Leve, livre e adoravelmente solto.

Para aquele sentimento que abraça,

Engana, emociona e que traça,

A relação entre nosso passado,

Com nosso presentemente estressado.

E que nos faz toda essa romaria,

No qual muitas vezes nos trancafia,

Fundo e profundo na ébria nostalgia.