O MEU POETA

Para Samuel Achilles... gentil marido e poeta

O meu poeta é tão lindo e tão gentil,

Faz os versos mais bonitos que conheço.

O meu poeta é entre tantos, entre mil

Aquele a quem eu tenho mais apreço.

O meu poeta com seus versos me vestiu

E minha vida toda virou pelo avesso,

Tirou-me de um imenso e triste vazio

E me trouxe um novo recomeço.

Ele canta e me encanta com seus versos

Com sua voz aveludada e sensual

Pra mim, ele é todo um universo,

O mais sublime e o mais especial!

Alessa B
Enviado por Alessa B em 28/05/2023
Código do texto: T7799728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.