CIDADÃO DO MUNDO

"Sou cidadão do mundo".

Sócrates

a Adalberto Barboza, parceiro em Energia Azul

Não, eu não tenho frustração alguma.

Não desejo estar em lugar algum.

Só desejo ser eu mesmo,

estar em mim mesmo na hora marcada,

ser pontual comigo mesmo

e encontrar a mulher dos meus sonhos,

que divida comigo a mesma utopia

e o mesmo desejo.

Não sou brasileiro, francês ou romeno.

Sou apenas um homem distante,

diante de tantos eus.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 29/11/2005
Código do texto: T77998