TELEGRAMA PARA VOCÊ AMOR.

Porque você escuta essa música?

https://youtu.be/YTKlB7fCCmk

Sei que é pensando em mim

Eu estou presente nos seus pensamentos.✨

Quando você deitar para dormir,

Ouvirás minha voz falando

Oi meu amor, estou aqui ✨

Qualquer espaço que você tenha na mente

Eu vou estar lá presente.✨

Essa dor que você sente,é a saudade que tem de mim Guardada aí dentro dos seus desejos mais profundos.✨

Vou estar sempre lá presente na sua saudade

Na sua solidão.✨

Você vai perceber que vou estar sempre na sua vida

Mesmo não estando ao seu lado fisicamente.✨

Permaneço sempre no seu pensamento

Na sua imaginação

É só me dar espaço.✨

Não saio da sua vida

Pois seus pensamentos irão me buscar sempre

Lembre-se, sempre vai ter um pedacinho de mim em você.✨

Vou estar sempre presente Aqui para você meu amor

Eu te amo, sempre te amarei minha vida.✨

Passe a noite sonhando comigo

Que passarei a madrugada sonhando com você.✨

Na sua mente sempre estarei

Presente

Nós fomos feitos um para o outro.✨

E aí...o que você sente por mim?👄

Amor ....💯

Desejo...💕

Paixão...👄

Quero que seja amor!

E você?👄

Beijos com sabor de ...Ui!💋

💞