Extrema Potiguar

Chegue cá que aí vem o São João,

O maior festejo do nosso povo;

Nosso povo nordestino e valente,

Gaiato, contente, pra lá de animado.

Vem cheio de tradição, quermesse,

Baião, rasta pé que vira o dia.

Pra lhe servir também de companhia

Tem a cachaça do momento.

A Extrema tem por dentro a inspiração

Da nossa gente, nosso sangue quente

De quem não perde um forrozar,

Nenhuma noite será iguar se não tiver ela.

A pureza que é sentida na goela,

A diferença tá no paladar.

Seu sabor nem se compara,

Nessas banda só se fala da cachaça potiguar.