Prostituta

E já vem, lá, de antigamente,

Do corpo se faz a permuta.

Nos sustentos e legalmente,

Com o Labor de Prostituta.

Com Bonita Interação do Mestre Jacó Filho:

PROSTITUTAS

Do amor são professoras,

Em muitas tribos indígenas.

Existem as promissoras,

Mas todas elas são dignas...

Confesso que Eu as vejo,

Como quem não tem ensejo,

Ou todas seriam doutoras...

Portando as suas insígnias,

Do amor são professoras,

Em muitas tribos indígenas.

Com Bonita Interação da Poetisa Uma Mulher Um Poema:

PROSTITUTA

Vagueio por tantas ruas,

Trocando dinheiro por Amor.

Sou uma Prostituta,

Sem decência e pudor...

José Corrêa Martins Filho
Enviado por José Corrêa Martins Filho em 02/06/2023
Reeditado em 03/12/2023
Código do texto: T7803715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.