ÀS FLORES

 

Dedico as flores
Que nada pedem
Nada querem
Se não iluminar amores.

Dedico as flores
Que crescem num canto
Trazem encanto
E calores.

Dedico as flores
Que apenas cedem
Olhares e febres
De ardores.

Dedico as flores
Que despertam sabores
Aos corações e canções
Desejosos em paixão.