É O FIM DA BOSSA

Paramos para pensar

Estamos perdendo

Nossas vozes

nosso passado.

Já se foi João Gilberto,

Já se foi Nara Leão

Perdemos a Astrud

O melhor da nossa canção.

Será que vozes como essas

Ainda se levantarão?

Será que ainda veremos

beleza em nossas canções?

A doçura dessas vozes

Que ecoam em nossos corações

Ficarão eternizadas

Como se fossem um refrão.

Garota de Ipanema

Samba de uma nota só

Ao ouvir essas canções

Na garganta fica um nó.

A certeza que tudo tem um fim?

Mas o que tem essência fica!

A Bossa é essa essência pura

Nunca, com certeza, terá fim.

Ficaremos presos ao passado

Passado cheio de som e poesia

Que nos faz acreditar

E ter esperança em nosso dia a dia.

Viva João Gilberto

Viva Astrud e Nara

Por ter nos dado essa riqueza

Que na música é coisa rara.

VAMOS ETERNIZAR EM PALAVRAS O SOM FASCINANTE DA BOSSA QUE ENCHE A NOSSA ALMA E NOSSOS CORAÇÕES.

07/06/2023