Vamos brincar

Está passando rápido

Já não consigo executar as brincadeiras que fazia...

Não por falta de imaginação

Mas elas estão crescendo rápido, quem diria

Sei que logo será passado

Eu com elas, aviões no alto,

Em meus braços com a alegria

Outro dia me deu ânimo

Fiz tudo com disposição

Um passeio para o bom momento

Adolescentes de novo brincavam

Se molhavam com copos d'água

Eu também participei

Tinha felicidade e emoção

Essa voz que no meu silêncio

Não deixa de me fazer sonhar

Que eu aproveite esse tempo agora

Pois o amanhã não existirá

Que eu promova mais um passeio

Onde a felicidade vem para ficar

Fico grato nesse fim de tarde

Por esse dia que Deus permitiu

Aprendendo a valorizar os momentos

Que o Pai veio me presentear

O saber ouvir e agir

O sentimento fortalece

O amor faz tudo ter mais sentido.

Luciano Vida e paz
Enviado por Luciano Vida e paz em 14/06/2023
Código do texto: T7813416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.