Neném Grandão.

Eu daria tudo para nunca te ver chorar

Mudaria o céu, a terra e o mar.

Andaria milhas e milhas

Só para poder ver o seu olhar.

Correria ao teu encontro

Se assim fosses feliz

E sairia correndo de ti

Se assim tu quisesses.

Mudaria o meu nome

Minha religião

Largaria meu mundo

E viveria no teu.

Em fim

Eu te amo assim

Sem limites

Sem fim.

Vivo todos os dias

Pensando em ti

E conto os segundos

Para em fim te encontrar.

***Eloísa Sartori***

17/01/07