AMADO, IRMÃOS...

Se um dia eu não voltar de lá,

Ao menos saiba que fui me encontrar...

E se algum dia eu voltar,

Saiba que de fato nunca estive perdido.

E se eu nem não voltar, nem voltar,

Não deixe flores...

Deixe no mármore uma lágrima e um sorriso,

E terá certeza de que estarei no paraíso...

Mas cuidado, que é pecado...

E pode te fazer mal um bocado,

Insisto...

Esse jogo não dá certo...

Não dá certo não...

Pedir um tempo e ser em vão.

Pedir cobrança e botar de volta a aliança,

É de me partir o coração...

Só Deus e eu sabemos,

O quanto queremos

Ser amado, irmãos...