Amigos

Pobres miseravens

Que só pensam em si

Dizem si importar com o que venho a senti

Mas as tuas ações provam o contrario.

Sempre com um sorriso no rosto

E a falsidade no olhar

voces vivem a mim cercar

Mim matando com todo este veneno.

Malditos desgraçados

Grandes egoistas voces são

Pareces que não tens coração

Ao ignorar a minha dor.

Falsos e hipocritas

Uma hora mim beijam outra mim batem

Prefiro que mim matem

Mas não confiarei mais em ti.

Melhor morrer de solidão

Do que desta nojera fazer parte

Deste circulo de amizade

Entre cobras venenosas.

Prefiro mim manter a parte

Para não mim poluir

Pois ainda resta algo de bom em mim

Carater,honestidade e um bom coração.

DEDICO ESTAS PALAVRAS A TODOS OS FALSOS AMIGOS QUE PASSARAM EM MINHA VIDA.

Bia Neves
Enviado por Bia Neves em 17/12/2007
Código do texto: T781847