Girassóis (Ou Canto a María Aurélio nº 01)

Girassóis (ou Canto a María Aurélio nº 01)

Mainha é uma fonte de inspiração

Vim visitá-la e tomar um café

Depois que ela fez cirurgia na mão

E vejam só, que alegria e fé

Uma pausa nas receitas deliciosas

Continua firme na oração

Mas não fica com as duas mãos ociosas

Muito menos o coração

Pinta e borda, faz uma costura

Mestra na arte e na cozinha

Simplicidade com tanta cultura

Quantas faces tem nossa mainha?

Mainha, é pra quem essa tela?

É só distração, não é pra ninguém...

Como assim, essa linda aquarela

Tem que ir pra parede de alguém!

Quanto talento com uma só mão

Girassóis, fundo azul abstrato

Flores e mãe numa combinação

O amor e arte num só retrato ❤️

Renato Pereira Aurélio
Enviado por Renato Pereira Aurélio em 22/06/2023
Código do texto: T7820082
Classificação de conteúdo: seguro