A/MARA-EI

Acordo - te bem de mansinho,

Palavras de amor lhe digo baixinho

Desejo a nós um dia de paz,

Cheirar teus cabelos, Impregnar - me com seu cheiro, é bom demais.

Apesar de macho,

Romântico me acho,

Lhe entrego uma flor...

Fazemos amor.

Acordo - te com alegria

Você é a poesia

Que fizeram p'ra mim.

Te beijo afoito

Durante o coito

Em teu corpo inteirinho

Te faço carinhos

Olhando em teus olhos

Que a me mirar

O brilho reluz

Que bom te amar.

Já estando acordados

Nossos corpos cansados

Um pouco suados

Chuveiro... Banhar!

Ainda e bem cedo

Não preciso ir agora

O tempo tem horas

Que podem esperar

Assim o dia inicia

Te faço poesia

Para lhe agradar.

Amor, vou embora,

Mas pouco demora

Estou a voltar

A noite em teus braços

Entre muitos amassos

...Outra vez te amar.