Você, Mulher de 40

Na aura dos anos, como o Sol a brilhar,

Emerge a mulher de 40, um ser singular.

Seu sorriso reluz como luzes do tempo,

Experiência e vivências que lhe deram alento.

Seus olhos, residem segredos profundos,

Traços marcados pelos caminhos no mundo.

Sabe dos risos, mas também das dores,

A vida lhe mostrou seus mais belos ardores.

Seu coração é um mar de amor e paixão,

Transborda em gestos de pura emoção.

Na plenitude dos anos, descobriu o valor,

De encontrar o amor, da sua essência o fulgor.

Não mais busca a perfeição em contos de fadas,

Aprendeu a amar, as suas próprias jornadas.

Na maturidade, encontrou a felicidade,

Abraçando a si mesma, com plena liberdade.

Mulher de 40, fortaleza em forma de gente,

Desperta a admiração em cada passo que sente.

Sonhos se entrelaçam com sua sabedoria,

Reflexo de uma vida em harmonia.

Que seu sorriso ilumine suas caminhadas,

Inspirando mulheres em suas passadas .

Que sua experiência seja farol a guiar,

Aquelas que buscam amor e paz a encontrar.

Mulher de 40, protagonista da sua história,

Compreende que o tempo é a sua maior glória.

A jornada é repleta de encantos e surpresas,

Força, coragem e infinitas belezas.

Mulher de 40, seja sempre celebrada,

Por tudo o que é, por tudo o que tem conquistada.

Sua essência, reside o poder de transformar,

Sorriso, experiência, amor e a felicidade encontrar.

Casezinho
Enviado por Casezinho em 28/06/2023
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7824841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.