A alma no corpo do meu violão

Nas cordas suaves do meu violão,

Desperta a canção da minha emoção.

Uma melodia que flui sem fim,

Voz que ecoa dentro de mim.

Notas que dançam no ar,

Criando um doce etéreo e peculiar.

Cada acorde é um suspiro do coração,

Expressando a mais profunda sensação.

Meu violão é cúmplice das minhas palavras,

Vindo à tona as verdades mais raras.

Timbre que envolve, abraça e acalma,

Trazendo tranquilidade para minha alma.

Nas noites solitárias, ele é companheiro,

Revelando segredos no luar derradeiro.

Som que me envolve num abraço terno,

Transportando-me ao meu mundo interno.

Com dedos hábeis, o faço vibrar,

Começo a poesia, que ele me inspira em contar.

Versos que falam de amores, dores e alegrias,

Sentindo que nossas almas, entraram em sintonia.

Que a canção do meu violão,

Toque os corações, trazendo afeição.

Que ecoe nas almas, como um suspiro,

Inspirando sonhos e novos delírios.

Que suas notas sejam poesia no ar,

O bálsamo para quem precisar.

Que jamais se apague essa bela canção,

Da alma que vive, no corpo do meu violão.

Casezinho
Enviado por Casezinho em 02/07/2023
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T7827223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.