MINHA LUZ

Em um dos piores momentos da minha vida

Embora fase bem vivida

Amadurecida

Tu surgiu e trouxe sentimentos sem medida

Ressurgiu em mim algo que faz tempo que não me sentia assim

Te ver é algo complexo pra definir

Só sei sentir

Tu és luz

Chegou no momento exato

Porque nossos caminhos se cruzaram algumas vezes

Mas o destino não acelera e nem reduz

Tua luz me seduz

Por isso e por tanto que digo que tu és a minha luz

Reflexo do meu sorriso diário

Meu suspiro constante

E nem peço para o destino um instante

Quero caminhar segurando tua mão

Na velocidade do destino

Embora passe tantos pensamentos na velocidade da luz

Mas é contigo que quero tudo o que conduz.

Recife, 02 de Julho de 2023. 20:17

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 02/07/2023
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7827787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.