MARY PAPALÉGUAS

Mariana veloz,

corre que nem papaléguas,

derruba biscoitos no chão,

tropeça nas próprias pernas.

Gosta de brincar

e quer rua o dia inteiro,

faz sopas maravilhosas,

com as flores do canteiro.

Tem sorriso bonito

e rosto de poesia

é mestre em ser tagarela

e rica em teimosia.

Logo logo, vai ser grande

do tamanho do meu amor

e no jardim universo, será sempre

um verso e a mais linda flor.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 29/11/2005
Código do texto: T78295