A vida passa

.

Ele se foi de nossas vidas

Deixou marcas por onde passou

Ficou um espaço vazio, mas como quase tudo

Além das lembranças, sua garra por viver, marcou

.

Hoje eu me sinto mais só

Sei que fiz o possível, mas sempre existe algo mais

Queria que o tempo pudesse voltar para perguntar algumas coisas

Mas já não é mais possível; o tempo não volta atrás

.

Se um dia errei, peço perdão

Só Deus sabe o quanto foi difícil chegar onde cheguei

No mundo masculino onde cresci faltaram exemplos

De tudo, o pouco que tomei emprestado, como espelho desfocado, usei

.

Desde cedo, muito cedo, busquei exemplos

O que na infância aprendi veio de um mundo idealizado e não real

Um dia pensei fosse instruir-se contigo, mas riste alto de minha questão

Envergonhado, me recolhi e para sempre me fechei... ponderei: mais um rindo do pequeno mal

.

Nunca mais tive coragem de tocar naquele assunto

Verdade não é mais possível solução

O vazio de décadas se deparou com o vazio de hoje

Que o vento que nos faz velejar varra para longe essa questão

.

Espero que me perdoe, mas sinceramente muito sofri

Sempre fui um ser emotivo descrevendo no papel o que sentia

Ao menos dessa forma ser algum desdenhava meus sentimentos,

Ninguém lê nas cinzas nem enterrado no solo o que no papel eu escrevia.

.

Manoel Claudio Vieira – 05/07/2023 – 02:03h

Manoel
Enviado por Manoel em 05/07/2023
Código do texto: T7829546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.