Feliz Aniversário,minha filha...

Linda princesa da minha vida...
Fizestes pousada em meu coração...
Que o Céu me concebeste como amada filha...
Trazendo à minha vida grande motivação...

Hoje é o teu aniversário...
Mais uma Primavera vivida...
A mais linda menina deste berçário...
Nesse grande jardim da vida!!!

Que todos os teus sonhos e anseios...
Possam tornar-se realidade...
Trazendo-te a Paz e o aconchego...
Regados à Luz e Felicidade...

E eu, como pai, possa te oferecer...
Bases concretas para a tua vida inteira...
E que justa, digna e honesta... Possas crescer...
Tornando-se deste jardim... A mais bela jardineira...

Que DEUS possa iluminar os teus caminhos...
Abençoando todos os seus passos...
Que a Estrela te aqueça com todo o carinho...
E que tua dignidade... Conquiste o teu merecido espaço...

Feliz Aniversário minha querida Michelle...
Nesses teus nove anos de vida terrena...
Jazida preciosa de motivações múltiplas...
Que tornam todas as dificuldades mais amenas...

29 de novembro de 2005...
Eu te Amo com todo o meu coração, minha filha...