HOMENAGEM AO PROFESSOR

HOMENAGEM AO PROFESSOR

Estamos hoje presentes,

Por meio desta simples congratulação;

A agradecer a vocês,

Heróis da educação.

Hoje somos poucos,

Os que reconhecem esta vocação;

Mas somos poucos agradecidos,

Por nossa diferenciação.

Não existe nenhum doutor,

Engenheiro ou juiz;

Advogado, ou quase todo parlamentar,

Que não tenha passado por um bom professor,

Que muito veio a lhes ajudar.

Não existiria progresso,

A ciência iria afundar;

Tudo pela falta de experiência,

De um bom professor a ensinar.

Mas infelizmente vivemos em um país,

Onde a educação não é totalmente priorizada;

E é por isto que esta tão importante vocação,

Acaba por muitos sendo desvalorizada.

A vocês Aldemário e Alecsandro,

Pela física que vens a nos ensinar;

Aldo e Sérgio com a matemática,

Ambas que vêem a nos perturbar;

Mas que vocês ensinam bem,

E nos faz assimilar.

Ivan Cristiano queima com o português,

Com uma naja a jogar;

Mas aposta com fervor,

Na nossa aprovação no vestibular.

Com ele viajamos no tempo,

Para melhor assimilar;

Conhecendo o que o mundo já viveu,

Ou que está a se passar;

Com o nosso amigo professor Elizeu,

E a história a nos ensinar.

Como estudo da vida,

Que Diógenes vem a nos ensinar;

Iremos fazer uma boa prova,

No dia do vestibular.

Saindo do país,

Para o mundo estudar;

André nos ensina a geografia,

E como passar no vestibular.

Com os elementos da química,

Luiz Lemos está a ensinar;

Mostrando que não é difícil,

Passar no vestibular.

Para quem optou pelo inglês,

Com certeza não vai falhar;

Pois o professor Átillo,

A sua dúvida vai tirar.

Para quem não gosta do inglês,

E escolheu o espanhol;

A professora Lívia

Está a disposição,

E por uma coisa está torcendo;

A sua total aprovação.

A todos vocês acima citados,

Recebam a nossa gratidão;

Com certeza obteremos,

Se Deus quiser a aprovação.

Se somos vitoriosos,

Vocês vêem a ultrapassar;

Pois será com a ajuda de vocês,

Que iremos ser aprovados no VESTIBULAR.

******************************

São os mais sinceros votos de agradecimento, de todos nós que fazemos a equipe de discentes do PRÉ – VESTIBULAR NOTURNO do CURSO LÍDER. RECIFE-PE

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS