PAI PAULO E MÃE FÁTIMA

PAI PAULO E MÃE FÁTIMA

A vida é feita de passagens. Nestas passagens, muitas pessoas entram e saem em vários momentos em nossas vidas; algumas apenas passam, outras não.

Durante estes três dias que tivemos o privilégio e a imensa alegria e poder desfrutar mais de perto o amor de DEUS em conjunto com o irmão, queremos agradecer primeiramente a ele, pois não haveria encontro, se Ele não estivesse no meio de nós. E depois a vocês, nossos “PAIS ADOTIVOS”, que estiveram conosco, nos aceitaram como filhos e tornaram-nos teus filhos como uma família.

Sei que nenhum de nós não vai sair daqui com pelo menos uma lição, pois DEUS faz maravilhas, e vocês pai PAULO e mãe FÁTIMA, com certeza são uma maravilha, são uma criação Divina, que deus preparou cautelosamente e escolheu para serem verdadeiros transmissores de sua imensa alegria e graça.

“JÁ NÃO SOMOS NÓS QUE VIVEMOS, MAS CRISTO QUE VIVE EM NÓS”, essa passagem vai ficar, e sei que mais ainda agora depois deste encontro, amaremos mais ainda a Jesus, e termos vocês ao lado do nosso peito guardado a sete chaves dentro de um cofrinho de recordações preciosas.

E não nos resta mais nada, a não ser agradecer, desejamos a vocês que Deus continue abençoando vocês para que vocês possam ser mais ainda ser verdadeiros transmissores de sua imensa glória como são.

OBRIGADO!!!

DE SEUS QUERIDOS FILHOS ADOTIVOS EJC(ENCONTRO DE JOVENS COM CRISTO):

POETA JOSUEL

CÊÇA

NETINHO

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS