Amor de mãe

Cada estrela deste universo

São mães que partiram pro céu

Homenageadas neste verso

Pra cada uma delas tiro o chapéu

A minha se foi, chorei na pista

Chorei muito, e também me revoltei

Um sentimento muito egoísta

Porquê ela se foi, tanto que chorei

Eu queria ter a abraçado mais

Ouvir paciente as histórias do passado

Essa ausência tirou minha paz

E confesso que estou inconformado

Então, valorize a mãe que tem

Quando ela partir ficará só a dor

A abrace muito e só faça bem

Ela é a rainha e nos gerou com seu amor.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 13/07/2023
Código do texto: T7836302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.