BONITEZA

BONITEZA

Vejo boniteza em você...

Com seu jeito maroto e seu bem querer

Vejo um brilho mágico em seu viver

Na criança que chorou e brincou

Descontraída no quintal da casa,

Ainda brinca e chora as saudades de outrora

O jovem trovador que sonhou com o futuro

E guardou no coração sentimentos tão puros

O homem que escreveu lindas canções

Pensamentos íntimos em suas versões

O velho que reflete sua sombra companheira

Sentado a sombra da velha cajazeira

Vejo uma vida bem vivida , marcada e sofrida

Regada de risos e amores, perdas e dores

Vejo uma alma antiga, com majestosa realeza

Que exala o perfume da mais humilde boniteza