Poetas, os arautos da amor

Vocês amigos poetas inspirados

Que do coração arrancam palavras lindas

Deixando todos nós emocionados

Com mensagens que não finda

Dão alegria a taciturna tristeza

Inspiram os que estão iniciando a poesia

Fazem da péble um desfile de realeza

Transformam a tristeza na maior alegria

Deixar de falar em vocês é pura omissão

É um pecado que nunca vou carregar

Cada poeta cumpre uma solene missão

Que no céu os anjos vão registrar

Cada soneto prosa ou belo poema

Cartas contos discursos ou homenagens

Haikais pensamentos dão inveja ao cinema

Pois de suas canetas saem as belas homenagens

A cada um de vocês tenho admiração real

Não deixaria de expressar a minha sinceridade

Desejando a todos um próspero e feliz natal

Um ano novo de realizações e muitas felicidades!.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 19/12/2007
Código do texto: T784063
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.