Kung Fu em Verso!

Sejam as garras de uma águia atacando sua presa

O bote de uma serpente se defendo

O rugido de um tigre feroz

A graça e leveza de uma garça

A precisão do louva-deus

Ou apenas sentir o fluxo da natureza ao seu redor e o usar

Isto é Kung Fu

Uma arte milenar!

Sua filosofia é rica

Sua prática é vida

Não importando o estilo

É a arte de comungar-se com a natureza em equilíbrio

Buscando a harmonia do corpo, mente e espirito

Nos comandos dos mestres alcançamos o controle

Na repetição dos movimentos ganhamos habilidade

Na prática continua almejamos a perfeição

Não como um ser sem defeitos

Mas como alguém completo consigo mesmo!

Quando menino assistia o Tigre e o Dragão

Sonhava em voar e fazer tudo o que se podia imaginar

Nos filmes de Wong Fei Hung achava uma fantasia linda lutar

Bruce Lee pra mim sempre foi o incrível dragão humano

Fui crescendo e me divertindo com as coreografias de Jackie Chan

Seus movimentos para se defender usando tudo a sua volta

Improvisando, fazendo graça e dos inimigos chacota

O jovem cresceu e se tornou um adulto comum

Embora lá no fundo ainda quisesse ser o herói do reino proibido

Quem sabe se tornasse o guerreiro prometido

Enquanto pudesse pelo menos alimentar aquele sonho querido...

No meio de tempestades aconteceu

O céu se abriu e uma majestosa Águia apareceu

Meu professor, meu sensei, meu mestre em vocação

Era 2022 o ano quando comecei minha preparação

Os treinos puxados e o juramento fiel a arte do Kung Fu na parede

Cavalo, arco e flecha, gato, joelhada, rasteira

Das posturas básicas as mais inteiras

Aulas de manhã todas as terças e quintas-feiras

Dos oito socos sequencias aos oito chutes iniciais

Da prática do bastão básico até o Kati Tchoi i Tchen

O Estilo Garra de Águia desde o início me ganhou

Tudo devo ao meu mestre, meu querido professor!

Graduei-me e um pouco evolui,

Como pessoa, como aluno, como gente me vi

É isso que o Kung Fu ensina,

Ser alguém melhor, trabalhar em si mesmo

e aumentar a autoestima!

Tudo sempre feito com amor, dedicação e disciplina!

Com carinho e gratidão para o Kung Fu e para meu professor e mestre Gildo Bento.

Liga Garra de Águia!

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 20/07/2023
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T7841803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.