BELA COMO A ROSA...

Dizem que sou bela

Como às rosas..

Doce como jasmim,

Que meu sorriso encanta

As margaridas do jardim.

Dizem que meus cabelos loiros

Parecem raios de sol

Balançando com o vento...

Exalando perfume de rosas...

Dizem que sou bela...

Que rosa é meu nome...

Que encanto com olhar...

Todo arranjo que encontro.

Aquelas belas rosa...

É tão belo como o amor...

Aquele amor que sentimos

Quando o coração sente dor...

O jasmim eu acaricio...

Carinhoso gosto de chamar...

É o encanto do amor...

Que eu sinto ao tocar...

As margaridas é o sorriso

Que eu gosto de dar...

Quando desfolho cada pétala

De bem me quer... Mal me quer...

Parecendo brincadeira...

Pra me ver feliz...

Pois as flores todas juntas...

Faz a beleza da mulher que recebe

Mais bela e mais feliz...

DEDICADA: a todas as poetisas deste Recanto. bjs

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 19/12/2007
Código do texto: T784381