Poesia

Bendito os frutos entre as mulheres “ é simbolo de força e garra do nosso Brasil ...

Tu és mineira ;

Tu és negra ;

Tu és linguística;

Tu és escritora ;

Tu és poetiza;

Tu és candomblecista;

Tu és filha de emprega branca;

Tu és seguindora dos caminhos de lutas e de dores, compartilhados nas personagens femininas atadas pela representação simbólica da cor;

Tu és pesquisadora -docente universitária ,uma das mais influentes da literatura pós modernista e criadora do termo “escrevivencia”.

Como defensora da permanência da exclusão dos negros desde a escrevidao do Brasil e desempenha, na atualidade, um papel fundamental na literatura negro-brasileira, reverenciando suas ancestrais como parceiras tanto pela condição feminina quanto por serem negras.

“Bendito os frutos entre as mulheres” do nosso Brasil, tu és Conceição Evaristo que tem grande influência na Literatura afro -brasileira com sua ancestralidade ...

Salve! Nossa imortal e saudosa escritora negra e admirável .

“Bendito fruto entre as mulheres” que Criador criou aqui na terra ...

Escrito por Daiane Xavier as 13:00 do dia :23/07/2023

DAIANE XAVIER
Enviado por DAIANE XAVIER em 23/07/2023
Código do texto: T7843928
Classificação de conteúdo: seguro