Ame menina, menina só ame 

                  Ame o estrangeiro falador de línguas ame-o onde ele está 

Ame o senhorzinho do churrasquinho da esquina menina só ame, ame aquele que é seu, ame alguém que perdeu ame na magia de amar, más ame. 

Ame sem vergonha de amar ame o vesgo, o estranho, o intelecto, o barrigudo, o negro, o velho, o imponente ame com juras de quem sabe amar. 

Ame sua mãe seu pai sua tia existe tantas formas de demonstrar o amor tantas filosofias para quem nasceu para amar. Ame nem só quem te ama ou quem te leva para a cama valorize amar. 

Ame sem procurar vantagem ou fazer exigências a com paciência e consciência que não existem consciências na plenitude de quem procura um rumo ou horizonte um alguém para amar. 

Ame o cego o mudo o surdo ame quem não pode andar, ama no jardim da saudade esta tal simplicidade ama as Marias, as Helenas as glorias só não custa tentar o importante é o fato de amar. 

Ame o indigente que tão carente não tem casa para morar, ame com amor extensivo com um brilho que é vivo com uma pitada de amar. Ame com olhar majestoso com toque suave com dedo carinhoso, ame mesmo estando cansado ou raivoso acho tão bonitinho este teu jeito de saber amar. 

Ame o devedor, a fala mansa, o espertalhão, o colega do bar ame-os e se for possível convide-os para jantar em sua casa ou em qualquer lugar, só não sofra nesta vida pelo fato de só saber julgar sem amar. Ame mesmo que para isso você tenha que se renunciar um sorriso emprestar, ou até se ausentar. 

Ame se for o caso alugue a se mesmo, mesmo na falta e o desejo de alguém para amar, ame muito para até se exercitar, ame sem alguém para falar ame sem ter quem ficar ame mostre para o mundo a força aonde estar se é do lado direito ou esquerdo basta apostar o que importa mesmo é a liberdade de amar. 

Ame não só nos dias bons, ame nas tempestades nas turbulências que seu ‘’salario’’ um dia vai chegar, ame bastante e se souber não reclame da vida que ela mesmo distraída não tira os olhos de você. Ame o teu próximo que pode estar de longe, ame a criança que acabou de chegar, ame-os sem ladainhas sem murmurações que nestas canções só quem canta é quem sabe amar.