À mestra Tânia Meneses

Grande poeta Tania Meneses

Quantas e quantas vezes

Voce inspirou a minha vida?

Dona de uma bela poesia

Que corre livre como água de um rio

Tira das pedra o leite do deleite

Enche as taças da alegria

De um pequeno fato, cria,

Versos simples inspiradores

Que tocam não somente a alma

O coração feliz bate palma

Alegra até os anjos dos céus

Neste dia lhe abraço com carinho

Peço a Deus que o seu ninho

Esteja repleto de amor !

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 28/07/2023
Código do texto: T7848131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.