Raízes do Sal

Woney retratou.

Max Bastos também.

Bituca imortalizou

Em canção também.

Sal, ouro das salinas.

Sal, memória bem-vinda.

Sal, ouro das salinas.

Sal, memória bem-vinda.

Na terra de Teixeira e Souza

As reminiscências estão vivas

Na arte da vida

Em canção, fotografias e poesias.

Mesmo com a sua luta

Contra o seu fim

Neste horizonte na busca

Do cata-vento solitário enfim...

Sal, ouro das salinas.

Sal, memória bem-vinda.

Sal, ouro das salinas.

Sal, memória bem-vinda.

Raízes do Sal

No horizonte da laguna

Imagem são conchas em areia fina,

Que é refletida nas quadras de sal.

Rodrigo Poeta - 19/05/2023

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 28/07/2023
Código do texto: T7848291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.