NÃO FICOU

Quero escrever sobre, mas sem dizer sobre.

Quero falar sobre, mas sem pronunciar nada sequer.

Em teu jeito fascinante e na tua pegada de mulher,

Tigresa feroz, dentes reluzentes, dentes de sabre,

Coração fleumático... Até parece, problemático...

Melancólico e sensível, isso sim...

Tiro pelo que fez por mim.

E ainda mais o que fez por ele,

E não há nada que sele,

Que desfaça o já feito,

Que retire o eleito,

Que desfaça o concreto,

Que retire o secreto.

Não vou escrever mais sobre,

Não vou dizer mais nada,

Nenhuma palavra...

Sinto sua falta.

Mas só irei sentir...

Senão a obsessão toma conta...

E aí eu até iria até a outra ponta,

Só para te ver sorrir.

Escolhi ir embora,

Mas tudo bem,

Até que foi demora...

Você merece ir além,

Alguém do mundo a fora,

Que faça feliz como ninguém.

Não eu, desgastado,

Indelicado...

Imoral...

Cheio de feridas,

E todas feitas por mim mesmo...

Obrigado pelas poesias tristes,

Pelas felizes...

Meus dias foram luzes,

Minhas esperanças melhores,

Porque pela minha vida você passou...

Foi uma felicidade e uma dor...

Enfim... Foi muito amor.

E ele transformou...

Criou...

Pena que não ficou...

Tchau.