Sentidos

à Marize Castro

Degusto-te como quem

apura o olfato

pousado no raro néctar

devotada na alegria

sacra do primeiro verso

o último impacto

habitar teu nome

vestir sorrindo sangue

no esperado ouro

os desastres que nos acontecem

são poéticos

sujeitos aos mais belos mosaicos

como os teus livros

de trás para frente

de cima a baixo

livres versos

sentidos consentidos

enchendo a xícara fria

de chocolate quente

num refinado rito

metáforas eloquentes.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 30/07/2023
Código do texto: T7849426
Classificação de conteúdo: seguro