O ÚLTIMO SUSPIRO DO POETA

O ÚLTIMO SUSPIRO DO POETA

Eu queria te falar

Do meu grande inspirador

Pena, que não posso

Pois, não sou curador

Quando as idéias fluíam

Viajo no tempo infinito

Sinto-me presente naquela época

Choro, fico triste e dou risadas

Época de grande boêmia

Reinava um grande amor

Blasfêmias e admiração

Porque o poeta declamou

Porque a paixão o iludiu

Amor...

Desprezo e solidão

Viu a sua vida acabar

E o amor denegrindo o coração

E quando na realidade

Alguma coisa aconteceu

Mas infelizmente... É tarde,

Pois, o poeta morreu!

Morreu levando consigo

Amor, paixão e admiração

E no último suspiro... Falou

Amei!!!

A liberdade,

O amor e a vida

Amei a mulher querida,

Vivi na ilusão!!!

Levo comigo,

Meu soluço ao morrer

Como uma lembrança eterna

O quanto te amei...

Carrego a saudade, pensando...

De tê-la na eternidade, e

Nunca, jamais separar de ti.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 19/12/2007
Código do texto: T784993