Inesperado

Foi em mãos o desenho

Enviado por Ti.

Que importa os sonhos?

Por aqui no real

Foi você que ficou!

A memória registrou.

Anos luzes resgatou !

Fragmentos que conforta

O coração.

O vento que desenha você

Resplandecente...

No sol suspenso.

Som atento em extenso

Despertar.

Iluminando além de mim

Os saberes ocultos.

De forma singular

No mesmo olhar.

Percepção mútua ao luar.

O nome concreto é elo.

É madrugada marcada.

Como flores que desabrocham.

Sentimos que é distante sim!

Mas jamais vamos compartilhar

O eu além de mim.

O eu além de ti.

Porque somos nós

A instância oculta.

Que sabemos defender

Nosso mundo.

Sem nos remeter a sensação

De fachadas e superficialidades.

Porque o que conta

Está aí sendo explicado.

Sinais de que a oração

É mérito do amor.

Só assim vale à pena

Entender quanto é

Fascinante...o clamor.

Saber quando a fé

Reconhece infinitamente

A antena secreta dos silêncios

Fluindo ternura sem fim

O poder do...

Inesperado...

Cemma
Enviado por Cemma em 31/07/2023
Código do texto: T7850573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.