“Nuvens de Fevereiro”

As mulheres mais incríveis vivem

Num lugar tão alto quanto às nuvens

De Fevereiro, às vezes da vontade

De tocá-las com as mãos, mas a gente

Sente medo de cair.

Por isso é que muitos homens, procuram

As mulheres sem graça, apenas por

Comodismo, pois as incríveis aguardam

Os valentes, estes sabem o que vale a pena.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 03/08/2023
Código do texto: T7852538
Classificação de conteúdo: seguro