Nós te amamos...

Como hordas medievais que partindo de terras distantes, com seus aríetes e catapultas conquistavam cidades e castelos.

Chegou você do nordeste com seu amor, carinho e dedicação,

conquistou nossa família através dos corações.

Inseridas estais no seio da família, suas opiniões tem muito valor; considerada és não pelo sangue mas pelo amor.

Como as pedras das hordas eram usadas para minar a resistência das fortificações; seu carinho e dedicação a cada membro da família, minaram por dentro toda a desconfiança e dúvida, naturais a um desconhecido.

E o amor, latente em seu ser, como poderoso aríete abril passagem para a conquista de todos os nossos corações.

Venho pois neste momento, em nome das famílias Assis e Nascimento declarar para você...

Dagmar... obrigado por você existir.

joslu
Enviado por joslu em 20/12/2007
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T785537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.