Campanha Pelo Fim Da Violência Contra A Mulher

Movimento capitaneado pelos poetas Iolandinha Pinheiro e Aldrin Félix


 

SILENCIAR AS SOMBRAS

 

Nas entranhas da noite um grito ecoa,

A voz sufocada, a dor que se aninha.

Mulher, tua coragem nas consciências sobrevoa,

Na busca incessante por uma vida digna.

 

Onde está a segurança, o lar que acolhia?

As mãos que deveriam cuidar, tornam-se agressoras.

Não mais aceitaremos a sombra da covardia,

Levantamos a voz, unidas, por curas restauradoras.

 

Somos fortes, resilientes, a mudança em ação,

Teceremos um futuro sem dor e amargura.

No abraço da irmandade, encontramos proteção,

Juntas, quebramos correntes, firmes na procura.

 

Nenhum olhar condescendente ou gesto de piedade,

Exigimos respeito, justiça, equidade.

Mulher, és a vida, és a verdade,

Contra a violência, marchamos com tenacidade.

 

No ciclo cruel, uma ruptura surge,

Vozes unidas, pelo mundo todo ecoamos.

Em cada passo, a esperança se insurge,

Um novo amanhecer, onde todas brilhamos.

 

Que a coragem de hoje inspire um amanhã,

Onde laços de amor superem a violência insana.

Pois cada mulher merece a luz do sol em sua manhã,

Juntas vamos silenciar as sombras, tão desumanas!

Rumo ao fim da escuridão,

_____ esta é a nossa canção!...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 09/08/2023
Código do texto: T7857050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.