Ser estudante

Ser estudante

É ser especial

Mostra ser pensante

É não ser superficial

Ser estudante

É ser esperto

É não ser ignorante

Mostra sempre o certo

Ser estudante

É estar sempre presente

Ver o importante

Ser polivalente

Ser estudante

É buscar amadurecimento

Mostra pensamento edificante

Sempre no seu momento

Ser estudante

É sempre todo dia

Mostra em seu semblante

Toda alegria e contagia.

Feliz Dia do Estudante.