Dia do Estudante

Agora é hora

Do estudante habilitado.

Que dança , rebola,

Faz tarefa da escola.

Não deixa tudo pra última hora

E 10 é sua nota.

Queremos sempre estar em desenvolvimento

Pra garantir o nosso conhecimento .

Orgulho aos nossos pais

E a toda escola

Que tanto nos adora.

Queremos ser, estudantes agora.

Não deixa tudo pra última hora.

Erguer a bandeira e seguir avante.

11 de agosto é dia do estudante.

Negra Aurea 11/08/2015