Meu Brasil

Meu Brasil

(Homenagem)

Meu Bahia campeão brasileiro

Foi algo importante, fenomenal

Marcou gerações, orgulho, guerreiro

Festa por toda Bahia gigante, animal

Feriado de três dias, bom sanfoneiro

Tricolores em extase genial

O Brasil aplaudio , vibrou de pé

Nação tricolor é luz,forte,fé

Marcou todo um povo,geração

Duas estrelas nobres no peito

Time da elite, uma consagração

Somos primeira divisão eleitos

Número um do nordeste superação

O tricolor de aço , meu respeito

Essa nação tricolor, muito amor

Faz grande barulho, és sem temor

Azul,vermelho e branco o manto

Sagrado para toda celebração

Na Fonte Nova somos muitos ,tantos

Como areia do Saara só coração

Campeão de um povo,encanto

Sua glória, história, és sensação

De missão cumprida, virtude

Alegria, emoção, és juventude

Aqui nosso hino, nossa canção

Somos da turma tricolor és voz

Do campeão, um brado,vulcão

Deste canto no peito será nós

Protagonista, luz, superação

O futebol, cultura, encanto veloz

De sentimentos sublimes a mil

Bahia oitenta oito só Brasil

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 13/08/2023
Código do texto: T7860292
Classificação de conteúdo: seguro