Expofavela

Rajada de cultura

Arme=se de informação.

Rajada de cultura

Não é arma na mão.

Quero ver você

Beber na poesia.

Quero ver você

Emanar energia.

Alimento cultural

É vida, libertação.

Alimento cultural

É misto de produção.

A arte é informação

Não fique na contra mão.

A arte é informação

Ela é promoção.

Eu trago na veia

O sangue que norteia.

Eu trago na veia

Poesia é minha teia.

"Favela não é carência,

Favela é potência".

Expofavela é um evento, admito.

Expofavela é meu grito

Grande feira de negócio

Do asfalto, da favela

Dos becos e vielas.

Expofavela é uma caravela

Sou representatividade nela

Participe, esse é o momento

De conhecer nossos empreendimentos.

Você só tem a ganhar

Venha participar.

Negra Aurea: 11/08/23.